СПАЙДЕРМЕН

СПАЙДЕРМЕН
Из серии "Готовимся к празднику Пурим"
Костюм Спайдермена мой внук Тэд надел для весеннего карнавала
Паука увидел Тэд –
Тут его пропал и след:
«Я не трус, но я боюсь –
Этот зверь исчезнет пусть!»
 
Паучок – в недоуменье,
Весь свернулся с огорченьем:
«Говорят, что Тэд – спортсмен,
Каратист и Спайдермен…
 
Напугал его я? Каюсь!..
Я – хороший, не кусаюсь!
Да и «спайдер» – он мой брат –
Люди правду говорят.
 
Так что, Тэдик, успокойся,
Стань смелей, меня не бойся!
Любишь фильмы? Не забудь:
В ЖИЗНИ СУПЕРменом будь!»…