Я ухожу, чтобы вернуться...

Я ухожу, чтобы вернуться...
Я ухожу, чтобы вернуться,
Другим уже и для других.
И вновь любовью прикоснуться,
Согреть читателей своих.
 
Оставленную мною веру
Найду в потоке новых лет
И снова стану самым первым,
И вновь улыбкою завет.
 
А тех, кто бросил и оставил,
Не встречу и не поклонюсь.
Законов волчьих моих правил
Я не предам уже, клянусь.
 
Кулак всё крепче, место бою
Других площадок и дворов.
Кто поиграл с моей судьбою –
Пусть встретить бумеранг готов.
 
Дразнил кто, мучил, как мальчишку,
Пусть встретит лучшее в пути.
Мы вместе выпускали книжку,
Но в ней автограф не найти.
 
В пути атлета поневоле
Сейчас иду и навсегда.
Я познаю немало боли,
Слезами смою – не беда.
 
Болят не мышцы и не сердце –
Душа предательства не ждёт.
Я ухожу, чтобы согреться,
Кому я нужен, тот найдёт.
 
Май 2022 г.