Запах сирени

Запах сирени

Аудиозапись

Тонкий запах сирень разлила,
В мир бездонной любви увела,
Где не просят чего-то взамен,
Где для чувств только сладостен плен.
 
И плывёт, и манит, и зовёт
День деньской и всю ночь напролёт,
Словно шепчут в томленье цветы,
Как на свете меня любишь ты.
 
И ловлю я волнующий взгляд,
И кружится сиреневый сад.
Только я, только ты, и вокруг
Вальса нежности трепетный звук.
 
 
 
 
 
 
 
Декламация автора.