ДОЯРКА МАША

ДОЯРКА МАША
(грустный юмор)
В селе десятка три домишек,
Закрыты почта и сельпо.
Маруся, скушав пару пышек,
Ложится спать с Эдгаром По.
 
Новеллу "Сердце-обличитель"
Читает уж который год.
Крадётся сон, как искуситель,
И в ноги громоздится кот.
 
Устали руки, ломит спину,
Бывает, скатится слеза.
Найти б хорошего мужчину,
Уж проглядела все глаза.
 
Мечтает Маша не о принце,
Не о красавце на коне...
Прочла сегодня полстраницы,
С компрессом на больной спине.
 
А утром, рано - ей на ферму:
Коров кормить, поить, доить.
И засыпая, вспоминает:
"Забыла локоны помыть..."
---------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк 17-12-2017