Не со мной

Я вновь грущу. Сегодня не со мной
Те, кто меня нечаянно оставил.
Кто рядом был, и выгорел свечой,
Сыграв игру жестокую, без правил.
 
Они ушли туда, за горизонт,
И мне во снах являются порою.
Заплакал дождь. Не сворку, а свой зонт,
Держу привычно левою рукою…