ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ БУКЕТ
 
В её глазах, из-под ресниц пушистых
Увидел свет, увидел блеск и что-то
- что мне покоя не даёт! Зевота –
вмиг прошла; явился - гений чистый!
 
Вокруг неё – меняются мгновенья
Красивая снаружи, изнутри – рехнуться.
Мне – к ауре её, хотелось прикоснуться,
прижаться! До мурашек – ощущения!
 
Затягивает что-то – в эту тайну…
Не хватит жизни – чтоб её понять!
Как повезёт тому – кто будет целовать
Лелеять, баловать – мужчина странный…
Достойнейших из лучших – тот избранник
Который искренне её – боготворит!
Она поэтому, быть может – так блестит
Что друг её – есть; солнечный посланник!
 
У них – душа и вера, надежда и печаль
Имеют запах, вкус, – имеют цвет
Какой-же – восхитительный букет!
 
Ну точно, вот он проявился! Жаль…
 
14 июня 2022