Поделом

Поделом
Обожглась, говоришь? Поделом!
Что ж наивная в жизни  такая?!
Так легко написать всё пером...
А по сути была я чужая.
 
Как же жизнь на " сюрпризы" щедра!
Наши души ведь так не сроднились.
Сушат слёзы мне в поле ветра,
А когда-то сердца вместе бились.