Спи

Спи
 
Спи , мой друг,
Спи тихим сном,
Спят деревья за окном,
Спят все птицы,
Спит река,
Хоть длинна и  далека,
Спит и солнце,
Спит и небо,
Спит цветок,
На длинном стебле,
Спят поля и степи, всё…
Лишь закрой окно своё
И предайся сну глубоко,
С ним не будет одиноко,
Спи , мой друг…
« Луна не спит !»
Что ж, пусть сон твой осветит