костры

костры
В немеркнущем свете ночного вида,
Под прохладным ветром, до мурашек по коже,
Мы разводили костры в телах, ловили выдох
Ночного, безумного штурма, под остывшим ложе.
Мы грели руки и мысли ,сплетая в узел пальцы.
Расправив за спиной с годами пыльные перья,
Все наши желанные думы стали просыпаться,
Будили этим ненасытного и спящего зверя.
Раскрасив небо, звездами ночной воздух пропитывал,
Манили в сантиметрах друг от друга образы,
Горючей смесью наполняли организм литрами,
И гнали по встречной полосе, без педали тормоза,
Речей, сотканных из слов, без доли стеснения,
В порыве чувств нахлынувших, сливали воедино,
Температуру в теле доводили до кипения,
Пытаясь разрешить этот ярый поединок.
И под уставшими веками с расслабленным голосом,
В немеркнущем свете ночного вида,
Безумного штурма на коже оставляя полосы,
Мы разводили костры в телах и ловили выдох.