Поднебесная

Поднебесная

Подрывай в воздухе свои чувства. 
Заряда хватит на короткий остаток жизни.
Сольемся в одном ритме пульса, 
Разобьемся на частицы и разлетимся.
Может однажды снова вот так столкнемся, 
Взрывом эмоций создадим свою вселенную, 
В ней будет яркое и вечное солнце,
Под тусклым, лунным светом Селены.
Холодной луны и солнца союз не возможен,
Руками тянуться друг к другу не будет смысла,
Но притяжение сдержать не получится тоже,
В плену будет каждый, но не тактильно, а мысленно.
И звуковой волной от взрыва разлетимся в пепел
По всей вселенной, собирая по карманам звезды
Сольемся пульсом в обоюдном темпе,
И растворимся в поднебесной нами созданной.