Мефистофелю.Одна звезда

Мефистофелю.Одна звезда
Лучиком тонким
Одна лишь звезда
Путь мне тихонько
Укажет всегда.
 
Выпадут росоньки
В мягкой траве -
Выплету косоньки
В дивной поре.
 
Выйду по росонькам
В поле гулять,
Длинной полосонькой -
Счастье искать.
 
 
(16.06.2022)