Душа больная умирает

И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лицо Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Книга Левит Глава 20 Стих 6
То и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; Книга Левит Глава 26 Стих 16
Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.
Деяние Апостолов Глава 27 Стих 22
1.
Душа больная умирает,
Не находя себе покой.
Она Спасителя не знает,
Не видя света пред собой.
 
припев:
 
Путь новой жизни открывает,
Теперь для каждого Христос.
Душа больная оживает,
Излив пред ним потоки слёз.
(Слова исходят сокровенно,
Он слышит тихое "Прости!"
Прощает души Бог с любовью -
Смотри свой шанс не упусти.
 
2.
Вот благодати песня льётся,
В которой повесть о Христе.
Она для каждого даётся -
Израненной, больной душе.
 
3.
Прими душа Христа ученье (прощенье),
И лишь на жизнь Его смотри,
Отбрось подальше все сомненья.
Больной душою оживи.
(Больную душу исцели.)
 
1992 г.