На даче

У нас на чердаке моя каюта,
Конечно, в ней порядок и уют,
Подруга говорит - "Вот это круто!",
Со мною здесь мечты мои живут
И чувства ощущаются иначе,
И даже часто пишутся стихи,
А это лишь простой чердак на даче,
Где так легко укрыться от тоски.