Вот, бл...

Построили птицы, меж веток гнездо,
Папа для мамы еду приносил.
Проклюнулись трое, пищат словно сто,
Родители кормят малышек, что сил.
 
Но для ворОн молодята – еда,
Лишь только от пташек отец отлучился -
Случилась в семьей той большая беда,
На дом том набег приключился.
 
Сместили мамашу, склевали детей,
Плохое всё быстро происходило,
И доброе счастье семейных идей
До добрых плодов не дожило.
 
Пустует гнездо, между толстых ветвей,
А время, как кинолента, куда-то грядёт,
Под деревом кормят теперь голубей,
В гнезде же два года никто не живёт.