Тебе

Во дворе столкнулся я с тобой,
Искра промелькнула между нами,
Ты лица коснулась, боже ж мой,
Моего своими волосами.
 
В голове гремел набатом гром,
Сразу понял истину простую,
Что сердце гореть будет огнём,
Больше никого не полюблю я.
 
Дай тебя покрепче обниму,
И никак не может быть иначе,
Вышла за меня и потому,
Столько лет душа от счастья плачет.
 
Во дворе столкнулся я с тобой,
Искра промелькнула между нами,
Ты лица коснулась, боже ж мой,
Моего своими волосами...