Ночкой полнолунной.

Ночкой полнолунной.
Потух закат. Сочнее стали тени.
Луна взошла и льёт янтарный свет.
Мне грезится среди ночных видений,
Что мы плывём в межзвёздности планет.
 
Парим в любви, касаясь в поцелуях
Друг друга, опалив огнём уста,
И нежимся в бесшумных лунных струях,
В которых страсть невинна и чиста.
 
Играют чувства Лирой златострунной,
Сердца поют: «Я - твой! А я - твоя!»
И мы, ликуя, ночкой полнолунной
Плывём в бездонные янтарные моря!