Танцы на граблях

Танцы на граблях
Твист!
Лезгинка!
Вальс!
Фокстрот!
Боль с весельем смешали.
Пляшет весь честной народ
В тёмной комнате с граблями.
 
Ожиданий с жизнью стычки,
Неизбежны гематомы.
Совершая па привычек–
Набивание оскомин.
 
Много время на ошибки,
Дефицит на исправление.
Вариант решения зыбкий –
Танцы с бубном во спасение.
 
Задавай себе вопросы,
В темноте ищи ответ.
Вдоль стены, окон откосов
И однажды включишь свет!
 
2022
январь