ВЕЧЕР ЗА ОКОЛИЦЕЙ /ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ/

 ВЕЧЕР ЗА ОКОЛИЦЕЙ /ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ/
Первая проба
Вечер к ночи клонится.
Запад весь в огне.
Песня за околицей
Тает в тишине.
 
Звёзды зажигаются.
Льётся свет с небес.
В спячку погружается
За рекою лес.
 
Магия от сумерек -
Это время встреч.
Ждут ребята суженых -
Ведь любовь не грех.
 
Вот Луна-кудесница
Заняла престол.
От земли пар стелется
На луга и дол.
 
Юные милуются.
Свадьба впереди.
А Луна любуется,
Брак благословив.
 
Сумерки сгущаются,
И туман плывёт.
С суженой прощается
Парень у ворот.
 
Возможный припев:
 
Ах, деревня летняя -
Место для любви.
А мечты заветные
Осень воплотит.
 
Вариант припева:
 
Ах, погода летняя -
Время для любви.
Будут ли по осени
Сладкие плоды?
 
15.06.22