Искренне...

отформатируй свой мозг спай@м, например, и вот ты - букашка,
ни встать ни сесть, тварь рождённая , что бы раз пять взлететь
и умереть, пропасть в обычной этой пищевой цепочке
от...
а дальше "три точки", потом ещё три и снова строчки:
пока ты есть звено, пусть тебе темно, пусть даже ты в ржавчине от влажности,
избавься от вальяжности, ты то, что не порвётся от простого ветра,
ты часть мозаики гражданского сегмента, его голографической важности,
как цвет из спектра, наличие величия которого познав многие спятили,
те кто об этом умолчал - предатели, математики, предприниматели...
перенаправили сознание своё на защиту ориентаций в выборах, застряли в выводах...
вдох-выдох, вдох-выдох, вдох...
отдышался.
И отвечу честно всем, тем кто рядом, ближе и даже тем кто далече,
я самообманом занимаюсь сам, в нём обличая всеж других, наверное, многим легче,
чем драгоценного себя родного, умного, такого бескорыстно честного...
в..ууф ... и вот опять оу!schet! самообман мой и его цемент, сковывает мысли...
пролезает в текст
Искренне...