Дар судьбы

Дар судьбы
Любимый, сердцем принимаю
Твои посылы о любви.
От них в нирвану улетаю.
Огонь горит в моей крови...
 
С тобою рядом расцветаю!
Звучу скрипичною струной.
Полет часов не замечаю
С тобой, любимый и родной.
 
Венчает ночь с тобой рассветом.
Поставь меня на пьедестал.
Я буду тайным раритетом,
А ты - мой звездный сериал!
 
Горжусь тобой, как самоцветом!
Не надо в карты ворожбы:
Ты будешь карточным ответом.
Приму тебя как дар судьбы!
 
Фото из интернета