Я не знаю

Я не знаю, сколько минут провожу я безвылазно в тьме.
Я не знаю, из-за чего бормочу я что-то во сне.
Я не знаю, сколько стихов не нашли своего конца.
Я не знаю, из-за чего я не помню чужого лица.
Я не знаю, откуда берутся в голове красивые строки.
Я не знаю, чем мне приглянулись тёмнокрылые вóроны и сороки.
Я не знаю, зачем и когда.
Я не знаю ни себя, ни тебя.