***

Я устаю от музыки и устаю от безделья.
Тонут мысли в грязи, тонешь ты в извиненьях.
Да я ведь и так простила, я не держала обиды,
Я ведь, даже тогда, всего лишь...шутила.
Мне надоели книги, блокнот испещрен рисунками.
И подоконник больничный завален мертвыми мухами.
Вдруг голова заболела, пульсирует без причины,
Рисую я на бумаге бесчисленные личины.