Вечер просится в ладошки...

Вечер просится в ладошки...
Вечер просится в ладошки мелкими шажками. 
Ветер балует листочки нежными "руками". 
Солнце прячется за тучки, тихо угасая.
Ночь крадётся, улыбаясь...хитрая, босая.

Мысли в сладость окунулись, думая мечтами.
И желанья встрепенулись лёгкими словами. 
День закончил разговоры, небеса зевают...
Крылья снов из добрых сказок мило обнимают.
                                           25.07.2015