Многоточие...
Утро... Слова... Многоточие... Мысли.
Кофе... Одна... Неизбежность... Слеза.
Ты... Нереально... Усталость... Нет смысла.
Лето... Дожди... Холода... Без конца.
Память... Душа... Ожидание... Чувства.
Губы... Глаза... Навсегда... Тишина.
Утро... Любовь... Многоточие... Пусто.
Кофе... Без сахара... Горечь... Одна...
25.07.2015