Ромашка. Поэзия (Л) (Э)

Финал весенних матрёшек 2021. Поэтическая часть /Л
АПИ - Глубокое /Э
 
Проза здесь
Мам, здравствуй. Пишу из далёкой страны под названием Детство.
Ты здесь молодая, и хворь далеко. Шьёшь накидку на кресло.
Летом едем на юг дикарями. На месяц. Курорт Геленджик.
А весной будет братик. Похоже, счастливому детству кирдык.
Знаешь, мам, тут у нас всё, как прежде: моло́чка, муз.школа, английский.
Пианино бренчит, я учусь, ты в обед оставляешь записки.
"Т! Пельмени под крышкой. Купи полбатона." "Т! Сбегай в аптеку."
Я поем. Я куплю. Ирка ждёт, мы запишемся в библиотеку?
Чайник с газа убрать не забудь. Я вернусь, будет ночь. Твоя ̶и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ непутёвая дочь.