Вести с полей

Вести с полей земляничных
пахнут рябиновым джемом,
ромом гавайским от Джека,
главного недопирата,
пахнут лаптём растаманским,
с левой ноги соскочившем,
Ленноном пахнут и Полом,
и барабанщиком Ринго.
А урожай колосится
круглогодичным нектаром,
мягким задумчивым дымом
и димедрольным бабахом,
в волнах плывут отражения,
веет с Днепра свежий ветер,
и засыпает ведущий
от новостей столь приятных