Спектакль

Данное произведение написано самоубийцей
Если дома тебе не уютно,
Если ты забываешь нести,
Всё туда, где стояла бы юрта,
Где семья, где родные, где стиль…
 
Если ты забываешь обнять
Всех родных, свою маму и папу,
То тебе пора точно понять..
Понять, что такое спектакль..
 
Спекталиум - от латинского - Зрелище..
Зрелище - красочно, полное бойни,
С криками, с болью, с безудержным темпом,
Темпом которого убивают в тебе человека.