Клятвы

Эй, ты ведь помнишь?
Совсем недавно мы были детьми..
В парке, под кроной деревьев,
Ты клялся мне в чистой любви.
 
Годы летели, и мы повзрослели.
Мы больше не рядом, прости.
Но клянусь, клянусь что мысли мои
Принадлежат, до сих пор, лишь тебе.
 
Как жаль, но тебе безразличны
Разные клятвы мои
Ты больше их не услышишь,
И уже никогда не прочтёшь..
 
Теперь уже запоздно слишком,
Нечего больше менять,
Ведь различные клятвы мои
Это клятвы в небесную гладь.