МАГНОЛИЯ

МАГНОЛИЯ
Огромные цветы свои, как блюдца,
Магнолия роскошно распустила.
В порыве сердце просит улыбнуться.
Пройти, чтоб равнодушно, нет той силы.
 
Магнолия наш город украшает
И дарит аромат её цветение.
Июнь — наш Сочи весь благоухает,
Хорошее даря нам настроение!
 
Манят нас клумбы, море, парки, пляжи.
Наш город Олимпийский не пустует.
Кто побывал здесь, дома каждый скажет:
«Не видел красоту ещё такую»!
 
Она как символ красоты и счастья!
В ней искренность и нежность в изобилии!
И каждая — одна другой прекрасней-
Захватит дух твой от таких идиллий!
 
Цвета есть: белый, кремовый, бордовый,
Не описать красот её оттенков!
За аромат и прелесть мы готовы
Дарить Магнолии аплодисменты!
 
Сегодня город в праздничных нарядах-
Гостей со всего мира мы встречаем.
Мы каждому, кто к нам приехал, рады!
Приятного всем отдыха желаем!
КРЕМЕНА РАИСА