ДОЖДЬ НЕ ШУМИТ ОН ПЕСНЮ СОЧИНЯЕТ

ДОЖДЬ НЕ ШУМИТ ОН ПЕСНЮ СОЧИНЯЕТ
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Не будем ждать, когда уймётся дождь,
Поверь и настроение, каплей с крыши.
Я предложу - Гулять со мной поёдёшь?
Стечёт с дождём, а мы и не услышим.
 
В быту есть выражение - Шум дождя.
Дождь не шумит, он - песню сочиняет.
Споёт - по сонным улочкам, бродя -
Почувствуешь - дождь нас объединяет.
................................................................................
 
Дёмина Галина 15 июня 2022 г.