Гроза в душе

Я помню боль былых времён,
Но словно сама была во тьме,
А сейчас, мы узнаем, кто из нас душой силён,
И кто забылся в мутной высокомерной пелене.
 
Я смерти кинжал вонзила в грудь,
Словно в кино, пред очами всё пробежало,
Но не боялась я ничуть,
Ведь такое не со мной одной случалось.
 
Душа моя выпита досуха,
Есть в ней черта уж жизни,
И стоять пред выбором на обрыве сплошная мука,
Уж лучше я не увижу цвет моря синий,
Чем буду страдать от решений вечно.
 
Увы, мое время так уж скоротечно,
Что не могу не рыдать слезами я,
Ведь если бы ты со мной был хоть вечер,
Ты знал, какая в душе мертвеца сейчас гроза.
 
Меня съели волки в темном лесу для тебя,
Но боли чувствует не тело,
Пойми, гроза во мне ещё жива,
А нам ещё надо закончить дело.
 
Формалин – моя кровать,
Гроб – мой новый мир,
Гроза – моя к тебе безостановочная страсть,
А слезы тихие мои новые лиры,
Что будут мой мертвый слух в небытии ласкать…