КОРОЛЕВА

КОРОЛЕВА

Аудиозапись

музыка и исполнение - автор ПЕСНИ ДАВИДА
Моя искренняя благодарность Давиду за песню ! ! !
Собирала по пушинке да по пёрышку
Белоснежные перины про запас,
И однажды на рассвете, раньше солнышка,
Заявилась Королевой, а не Золушкой,
Выставляя все богатства напоказ.
 
И с размахом королевским - расточительным,
Белым пухом, что копила до поры,
Занавесила, зашторила всю видимость,
Заснежила, позасыпала решительно
Перелески, и дороги, и дворы.
 
Кружевами из искрящегося инея
Разукрасила деревья и плетни,
И столбы, и проводов прямые линии…
В переливчатых сапфирах ночи зимние,
Ослепительны серебряные дни!
 
Заровняла ямки, кочки, заусеницы,
Превратила водоёмы в зеркала –
Перекрасила весь мир зима-волшебница !
А снежинки всё летят, сугробы пенятся
И земля, как первозданная, бела –
След вчерашний Королева замела.