Улетай

Улетай, отпускаю тебя,
Воспари над равниной зелёной.
Я тебя отпускаю, любя,
И прощаюсь со всхлипом  и стоном.
Ты летишь на другое тепло,
Ты со мною не будешь в разлуке.
Это мне будет здесь тяжело,
И тебя встретят чьи-то там руки.
Всё же я отпускаю, лети.
Словно в клетке со мною ты был.
За любовь, если можешь, прости.
а подругам скажу:"Разлюбил"