Рёва

Рёва
У меня соседка - рёва.
Плачет с самого утра.
Говорит ей братик Вова:
"Таня, отдохнуть пора!
Перестань реветь, сестрица,
И пойдём со мной гулять!
Долго плакать не годится,
Можно некрасивой стать.
Погляди скорей в оконце,
Видишь, тропочка видна?
Только выйди, слёзы солнце
Сразу высушит до дна.
Вон, гоняют мяч мальчишки,
Кот валяется в пыли.
А Наташа и Иришка
Кукол новых принесли."
Призадумалась плутовка:
Плакать или перестать.
"Ты чего стоишь то, Вовка?
Я уже иду гулять."