Перед казнью

Молодого человека ведут на казнь, а он идет и улыбается. Ему говорят: "Безумец, чему ты радуешься? Тебе осталось жить несколько минут!" На это он ответил: "Поскольку так мало, тем более я хочу прожить их весело".