По глупости и навсегда

По глупости и навсегда
У моря синего
имён так много
и очертаний
прибрежных скал.
Я сам не знаю
сколько распутий
таит наполненный
в себе бокал.
 
Мы и волнуемся
всегда по-разному
и разных балуем
опять гостей.
Бывало, раньше
часто встречались,
но разругались
в один из дней.
 
Остались лишь
воспоминания.
И удивляется
честной народ.
Какое само
всем обладание!
Ничто их, бестий,
уж не берёт!