БЕЛАЯ РОДИНА

БЕЛАЯ РОДИНА
Милая, белая родина!
Камни растут на полях.
Агрэст, малина, смородина.
Сваришь варенье и ...ах!
Сосны, дубы живописные,
Прячут грибов ассорти.
Лишь пошевелишь под листьями,
Можешь семейство найти.
Чудны леса Белоруссии,
Тронуты часто войной.
Так почему же я грустная?
 
В гости пришла, не домой...
 
Агрэст (бел.) - крыжовник.