МИНСК. ПРОСПЕКТ

МИНСК. ПРОСПЕКТ
Проспектом-улицей мы рядом
идём с сестрой.
 
Гаишник щурится. Парадом
каштанов строй.
 
Он душу радует, мой город
красавец Минск.
 
Фонтанов радуга. За ворот
капель из брызг.
 
Кусты смородины цветут неистово
и неба бязь.
 
Ты, моя родина. осталась чистою
пройдя сквозь грязь.