Искорка судьбы

Аудиозапись

Песня: музыка и вокал С. Пенявский,
Слова мои
................................................................
Пролечу в Вашей жизни искоркой,
Не посетуйте на судьбу. 
К сказке Вашей не буду присказкой,
Вам стихи написать смогу.
 
Я развею Вам мрак, — увидите,
Что скрывалось в тиши ночной.
И вы карму свою обидите,
Коль откажитесь быть со мной.
 
Присмотревшись ко мне попристальней,
Чтоб случайно не согрешить,
Вы проложите курс свой истинный
В закоулки моей души.
 
Через рифы житейских всякостей,
Проведём мы судьбы корабль.
Позавидуют нашей двоякости,
Уносящей в общую даль.
 
Промелькну в тёмной ночи искоркой
И развею на миг печали.
Чтоб во сне о разлуке близкой
От кошмара не закричали.
 
Я костёр разожгу из искорки,
В нем сгорят все судьбы печали
В Вашей сказке не буду присказской,
Напишу Вам любовь в начале.
 
Припев:
Промелькну в Вашей жизни искоркой,
Лучик света даря в одночасье.
К Вашей сказке не стану присказкой,
Вам стихи напишу на счастье.
Июнь 2022