ДРУЖБА НА САЙТЕ

ДРУЖБА НА САЙТЕ

Аудиозапись

Авторы - в общение сайта - выбрали друзей,
Это - времени не трата,
С ними жить, ясней.
Мы скучаем, друг о друге, по своим " углам ",
Я - о нём, ты - о подруге
Ночь, не спится нам.
Есть отдушина при этом, рифму сложим в слог,
Помогу тебе советом -
Вот - и ты помог .
Дружба - дружбой, в одиночку, много тяжелей,
В разговоре - эта ночка -
Во сто крат длинней.
Ты мне - словом, я - советом - Разрешили спор,
Понимание, при этом -
Важный режиссёр.
Вот так - скука пролетела - вышли из "углов",
Чтоб решить любое дело -
Больше добрых слов !
................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 июня 2022 г.
( Муз. - Трофим - Боги мои боги.... )