ТВОЙ КОФЕ ОН ВСЕГДА С ЗАГАДКОЙ

ТВОЙ КОФЕ ОН ВСЕГДА С ЗАГАДКОЙ
Люблю вкус кофе. Он всегда с загадкой,
Как поцелуй, с добавкой красоты.
Без сахара, со сливками, несладкий -
Быть может потому, что варишь, ты !
 
Прижмусь губами к тёплому бокалу,
На нём остался запах твоих рук.
Пила без чувств, пока тебя не знала -
Не знала прелесть встречи, боль разлук.
 
В кафе, иль в баре - кофе покупаю
И варят мастерски, но вкус не тот.
Лишь - твой, я признаю и выпиваю -
Глоток, другой и чудо меня ждёт . . .
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116071104788