Прости

И как же я тебя не узнала?
Как жаль, друг друга мы пропустили,
Кружась в объятиях карнавала
Судьбы, мой милый.
 
А вот возьму и назначу встречу,
Чтоб звёзды нас от тоски укрыли.
Да что тянуть - можно в этот вечер.
Приди, мой милый.
 
И мы, обнявшись, посмотрим в небо,
Как-будто вечность знакомы были.
И поцелуй, как в прощанье, крепок.
За нас, мой милый!
 
Нашедшим «гавань любви» героям
Романы памятники отлили…
Но труд «любить» так тяжёл порою,
Пойми, мой милый.
 
Не знаю, стоит ли торопиться,
Вся жизнь прошла, и сердца остыли…
Давай продолжим друг другу сниться?
Прости, мой милый.
 
12.06.22
ЛЕ❤️