Понять и осознать что ...

Понять и осознать что спим, конечно, не легко,
Готовых решений не было и нет, их не существует,
Одно известно, что к цели этой, ведут разные пути,
А что за целью той стоит, не всем позволено то знать,
Какая разница, она тебя лишь одного волнует...)))