Лишь только феномен ...

Лишь только феномен, способен усомниться в Явном сне,
Коль не из тех, кто ищет место для себя под солнцем,
И жизнь проводит среди нас, и в радости, и в горе, и в беде,
Ему на иконах красоваться не с руки, в нём Свет и Тьма - одно,
Он понял Истинную суть, самообмана и души, и мира...)))