Тысячи и одна...

Мне не страшны ни черти, и ни штрафы,
Твой Зов ведёт - в Айфоне голосок.
На оголённом сердце кро́вят шрамы, -
Через "сплошную" дьявольский бросок.
 
И я лечу, как тот форхэнд от Рафы,
Попавший в линию и вздыбивший песок,
Как проповедь из Ватикана Папы -
Вдоль всей планеты, поперёк, наискосок.
 
Удачно приземленье на кровати,
Твой поцелуй - воды живой глоток.
Зевнул: "Шехерезада, может хватит?!
Давай поспим, в запасе есть часок!"
 
Где ложь, где правда, где намёки?
Сто сотен сказок... Ты в них дока.