Жизни счёт

Раз --- Я!!!
 
Дважды --- Кот!
Что рядом со мною живёт!
Под боком сопит --- лечит от хворей...
Урчит... ....
 
Утром --- еле-еле...
Встречаю, иногда, --- Солнца восход!
***
 
Мама!!! --- Нитью неразрывною...
Звоню. Говорим... --- как бы и ни о чём.
Важно --- Мы живём в Галактике "Млечный Путь"...
Однако --- движемся куда-то... ....
 
Трижды --- Кошка по-немножку...
Рядом со Мною --- под одеяло --- голосом "мяу" поёт.
Звоню. --- Маме... .... О многом и поговорим...
Кот --- русским голосом:
"Мы --- победим!""
***
 
Сирия. Украина.
Много ещё и как!
 
Возвращаем!!!
На очереди --- Афганистан!
///
140620220328