Одессит шутит

Одессит шутит
 
–Бутылку водки сделай, братан.
–Вот вам бутылка и вот стакан.
–Водку забери, принеси-ка коньяк.
Извини ты меня за напряг.
–Вот вам бутылка коньяка.
–Спасибо, родной, это все пока.
–Выпить изволили коньяк?
А заплатить мне за напряг?
–Я ж тебе водки бутылку отдал.
–Так я за нее и оплату не взял.
–Слушай, а ее и не пил.
Кажется все я тебе объяснил!
–...
Ладно, держи, я пошутил!
–О! Спасибо, все хорошо!
Заходите к нам еще!