Не пора ли?

Не пора ли?
 
Что-то в мире пошло не так.
Политкорректность рождает бардак.
Сексменшинства пусть живут в своей сфере
И нам жить не мешают ни в коей мере.
В свете морали и поведения
Рассмотрим, к примеру, кораблекрушение.
Раньше женщин, детей спасали сперва.
Теперь же такая вот голова!
Кем кто себя ощущает, какого пола
Не знает никто, даже интерполо.
Не пора ли прекратить балаган
И считаться тем, кем был богом создан!