Мы снова пьём...

Мы снова пьём, а радости всё нет.
Она не долго дружит с кислым соком,
Перебродившим за десяток лет
И на мгновенье притворившись Богом.
 
Но рады мы обманывать себя
И прятаться за фейковым уютом,
Надеясь, продержаться не любя,
Не сгинув в одиночестве  раздутом
 
Иллюзиями счастья и добра,
И справедливости запутавшейся горько...
Пальто наденем, выйдем со двора,
Чтоб выпить в баре сладкую настойку.