Крест

Крест смерти в руку я возьму,
Поставлю рядом и скажу ,
Добей меня и я умру,
На окнах боль,
И я смотрю ,
На камеру больничной койки,
И ведь сбежать теперь никак,
И в мыслях я о смерти только ,
Таков исход ,такой финал ,
В тоске душа,
Страдаю я